Je vous présente le presse-purée,car personnellement j'adore la mousseline à l'ancienne avec de la muscade,un œuf et de la crème.Cela va super vite et réduit la quantité de vaisselle.
C'est clair ! C'est vraiment utile comme objet et effectivement, comme le présice Clo, celui-ci est très bien...<br />
Tu peux faire des petits mélanges de légumes à écraser... Miam ! un vrai délice !
S
sophie R
12/11/2007 18:46
attend ,là tu me parles en chinois (c'est pas un chinois c'est un presse purée !)mais je vais aller voir.
C
clo
12/11/2007 17:13
regarde un peu dans les livres de trish deseine à la rubrique "Mash" tu vas te réconcilier avec cet outil d'autant que c'est le bon modèle ;-)
Les bonheurs de sophieR
un blog qui parle de tout ce qui peut se passer dans une cuisine...et au delà lorsque l'on sait utiliser ses 10 doigts...et avoir un peu d'imagination... et de goût...