DSC_0122D'abord il vous faut trouver un stérilisateur....Moi ,c'est celui de belle-maman,mais on en trouve dans les vide-greniers.
Ensuite,il vous faut des bocaux avec des joints neufs.(juste propre)
Voici les ingredients:
-500 g de foie de porc
-2 kg de poitrine fraiche
-500 g de gorge de porc
-2 gousses d'ail
-1 gros oignon
-3 oeufs
-du pain trempé du lait
-60 g de sel,thym,persil
-1 c à s de poivre
-1 louche et demi de cognac
Hachez la viande grossièrement et mélangez le tout.Remplissez les bocaux, tassez, posez une feuille de laurier sur chaque pot.Les mettre dans le stérilisateur en les calant bien ,remplissez d'eau,portez à ébullition et laissez cuire au moins 2 h 30 à plus de 100 degrés.
Une fois cuit il faut avoir la patience d'attendre 1 à 2 mois pour déguster,c'est meilleur......

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