22 décembre 2007
Truffes au chocolat (noir ou au lait)
Voici en avant première le petit présent que je réserve à chacun de mes invité(e)s lundi soir.Il vous faut des boules transparentes,du papier de soie or ,pour mettre dans le fond,un peu de ficelle jolie,et des petites caissettes dorées ou argentées.
Et faire un peu de cuisine...
Pour les truffes noires:
-100gr de chocolat au lait(ou noir)
-100gr de poudre d'amandes
-2 c.a.s de sucre glace
-1 blanc d'œuf
-un bouchon d'extrait d'amande amère
Faites fondre le chocolat au bain marie,ajoutez la poudre d'amande, le sucre glace, l'extrait et le blanc d'œuf, mélangez bien.Laissez reposer 1 heure ou 2 au frigidaire,puis confectionnez des petites boules que l'on roule dans le chocolat en poudre.
Les garder au frais, car il y a du blanc d'œuf.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
F