750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonheurs de sophieR
Les bonheurs de sophieR
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 646 345
21 mars 2008

Chips maison

DSC_0972Y a pas plus simple!!!
Epluchez une grosse pomme de terre par personne, tranchez-les à la mandoline, et mettez-les à la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Au passage je vous donne un petit truc de grand-mère contre les odeurs de friture: glissez une ou deux branches de persils dans l' huile...
Pour les déguster, c'est aussi bon chaud que froid (sauf que pour les manger froides il faut savoir attendre...)
Un dernier conseil, pensez à leur sortie de l'huile à les poser sur du papier essuie tout, cela retire du "gras"!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
des chips maison super bon !!!<br /> bravo c'est sympa
Les bonheurs de sophieR
Publicité
Newsletter
Publicité