Les déjeuners :

-steak onglet (sachet sous vide Charal), champignons  (en boîte).
Salade(en sachet avec un petit flacon de sauce faite avant de partir), et ou fromage à chaque repas,
Danette vanille

-Cassoulet Reflets de France avec 2 ou 3 biscottes émiettées  dessus (à gratiner au four 20 mn) ;
Fruit

-tranches de palette (prises chez le charcutier avant de partir) à faire réchauffer avec une boite de petits pois carotte.
Gâteau de riz au caramel.

-un poulet fumé déjà cuit (acheté au rayon poulet) juste à réchauffer avec une boite de haricots et quelques chips.
Semoule au lait.

-Des tranches de jambon roulées dans un plat avec dessus un mélange de : un petit pot de concentré de tomates, un pot de crème longue conservation, 2 c a c de madère ou de martini, sel poivre. Mettre le tout au four 15 mn, servir avec du riz.
Fromage blanc,confiture.

-confit de canard en boite avec des carottes en boite
fruits.