750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonheurs de sophieR
Les bonheurs de sophieR
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 646 345
29 avril 2008

Pommes de terre aux rillettes

Pommes de terre aux rillettes
Pour cette recette ,je décernerais le prix de simplicité!!!Faites cuire ,des moyennes pommes de terre ,lavées et épluchées, dans de l'eau salées.Lorsqu'elles sont cuites,c'est à dire que l'on peut piquer un couteau dedans, les couper en deux, les disposer...
Publicité
Publicité
24 avril 2008

Table de printemps 1

Table de printemps 1
Aujourd'hui, j'ai envie de vous parler déco pour faire entrer du soleil dans la maison.Alors voici une petite table de printemps... Ce bouquet est fait dans une aubergine!!Il suffit de l'évider sans la percer, de remplacer la chair par de la mousse florale...
24 avril 2008

Table de printemps 2

Table de printemps 2
Ici j'ai utilisé une petite jardinière en zinc,j'ai mis de la mousse de fleuriste,avec dessus de la véritable mousse ramassée sur le tronc des arbres,quelques petits pois, j'ai éventré des artichauts avec un couteau ( à pamplemousse) recourbé et j'ai...
24 avril 2008

Table de printemps 3

Table de printemps 3
Cette fois le contenant est un pot à confiture que j'ai entouré de gousses de petits pois qui tiennent avec un raphia ( de la couleur de vos fleurs).Après vous disposez vos fleurs plutôt au ras du vase,ici un petit artichaut, de l'euphorbe et du rhod...
24 avril 2008

Résultat de ma table de printemps

Résultat de ma table de printemps
Publicité
Publicité
23 avril 2008

Gaufres des Alpes

Gaufres des Alpes
Lorsque nous étions "là bas",il y avait sur les pistes, un café où l'on pouvait déguster des gaufres à tomber par terre.Elles avaient un goût très prononcé en levure,et ce qui m'avait intriguée ,c'est la consistance de la pâte,très épaisse.J'ai cherché...
19 avril 2008

Gazinière de petite fille

Gazinière de petite fille
Quelle est la petite fille qui n'a pas rêvé de faire la cuisine comme maman?Il suffit de prendre un carton, de lui donner une forme de cube(avec du scotch d'emballage), de découper une porte (en insérant une fenêtre de papier transparent récupérée sur...
16 avril 2008

Menus

Menus
Je vous livre mes petits secrets de repas à la montagne, comme cela vous ne pourrez pas dire que vous ne savez pas faire, il suffit d'être organisée et tout le monde s'y retrouve.
16 avril 2008

Menus du ski

Les déjeuners : -steak onglet (sachet sous vide Charal), champignons (en boîte). Salade(en sachet avec un petit flacon de sauce faite avant de partir), et ou fromage à chaque repas, Danette vanille -Cassoulet Reflets de France avec 2 ou 3 biscottes émiettées...
16 avril 2008

Menus du ski suite

Les diners : -Fromage Mont d’Or (à faire fondre au four), pain (que l’on trempe dedans) Fruits (pomme ou kiwi) -Gratin dauphinois (6 pommes de terre épluchées, tranchées, un petit pot de crème longue conservation, sel, poivre, 1h au four) Compote pomme...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les bonheurs de sophieR
Publicité
Newsletter
Publicité