mosaic7791666_ecritJe vous ai déjà parlé de mon blog favori (tambouille)et je dois vous faire partager cette recette car elle est démente.

Pour la ganache
Il vous faut:
-150 g de chocolat au lait
-2 c à s de crème fraiche
-100 g de beurre ( j'ai mis 50 g de demi-sel et 50 g de normal)
Faites fondre au micro-onde et laissez refroidir au frigo pour que cela devienne une pâte.

Pour les 2 disques macaronnés

Il vous faut:                                              
(Il vaut mieux faire 2 fois la recette)
-125 g de poudre d'amande
-200 g de sucre glace
-3 blancs d'œufs
-4 c à s de sucre
-4 c à s de cacao amère

Montez les blancs en neige bien ferme,ajoutez le sucre.

A part mélangez la poudre d'amande avec le sucre glace et le cacao.Incorporez les 2 préparations ensemble.A l'aide d'une poche à douille, réalisez 1 disque, faites le cuire 12 mn à 180 degré et recommencez l'opération..Ensuite il faut juste étaler la ganache entre les 2 disques .

Ce gâteau a systématiquement un énorme succès,il n'en est pas resté une seule part.Il faut dire que le mélange du croquant du macaron et du fondant de la ganache est extra.