6 septembre 2008
Glace au pain- d'épices
Il vous faut:
-150 g de pain d'épices
-600 ml de lait entier
-1 c a s de miel
-100 g de sucre
-6 jaunes d'œufs
- une sorbetière
Faites chauffer le lait avec le pain d'épice, mixez le tout pour avoir un résultat onctueux.Laissez un peu refroidir.
Melangez les jaunes , le miel et le sucre.Réunir le tout et mettez le en attente au frigo.
Au moment de passer à table, sortir la sorbetière (qui , elle aura passé 15 h au congélateur) et laissez tourner la préparation 10 à 15 mn.Servir aussitôt, la température est idéale, la texture parfaite...
Vous pouvez aussi congeler cette glace et la manger plus tard...
P.S je vous offre un petit tour dans ma cuisine,allez voir à droite dans l'album de photos...bonne visite...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
C
C
L