Il vous faut : (pour 6 à 8 personnes)
-250 g de haricots rouges secs (à faire tremper dans l’eau froide une nuit)
 ou une boite de conserve que vous ajoutez au dernier moment
-250 g de viande de bœuf hachée
-3 oignons
-1 gousse d’ail
-1 /2 poivron rouge
-800 g de tomates ou une boite
-2 c a c de Chili en poudre
-1 /2 c a c de cumin
-un peu d’origan
1/ Faites cuire les haricots dans de l’eau pendant 1 heure
2/Émincez les oignons, faites des cubes avec les poivrons, hachez l’ail et faites revenir le tout dans une poêle
3/Ajoutez la viande hachée
4/Egoutez les haricots
5/Mettez le tout ensemble, la viande, les légumes, les épices, du sel , du poivre, un peu d’eau et laissez cuire 30 mn.
Réajustez l’assaisonnement et servir bien chaud avec du riz.

DSC_0638_ecrit