Ce gâteau est composé de 3 parties, un macaron, un craquant aux chamallows et une mousse à la framboise!!!
Cela vous dit???
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-pour le macaron:
Battez 5 blancs en neige très fermes et ajoutez 50 g de sucre
Incorporez délicatement 100g de poudre d'amandes et 100g de sucre
Faites cuire 15 mn et laissez refroidir
-pour le craquant:
Faites fondre au micro-onde doucement 125 g de chamallow ( guimauve) avec un peu de beurre.
Ajoutez 100g de pralin en poudre et 100g de crêpes dentelles émiettées ( Gavottes)
Versez sur le macaron
-mousse de framboise:
Faites ramollir 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Montez 50 cl de crème liquide très froide en chantilly,
ajoutez un demi pot de confiture de framboise,
attrapez la gélatine,la couper en petits morceaux au ciseau et la passer quelques secondes (pas plus!!)au micro-onde.
Incorporez gélatine et chantilly, versez sur le gâteau et réservez au frigo...