DSC_0188_ecrit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cette recette me vient de ma grand-mère qui avait une très bonne amie anglaise.

Je vous conseille vivement d'essayer, le goût ne correspond pas du tout à ce que l'on s'attend!!

Il vous faut:

-300 g de carottes épluchées et râpées

-150 g de beurre

-200g de sucre en poudre

-2 œufs

- 200 g de farine

-3 c à s de lait

-3 c à c de levure

-1 c à s de cannelle

-1 c à c de muscade

-100 g de raisins secs

-50 g de noix émiettées ( ou des pignons de pin)

Mélangez le beurre fondu avec le sucre, les œufs, le lait, les carottes.

A part mélangez la farine, la levure, les épices, en dernier, noix, raisins .

Cuire 1 heure à four 180° , voir moins si cela dore trop fort.

Il est possible de faire un glaçage avec 250 g de fromage blanc, 4 c à c de jus de citron, 50 g de sucre glace.