Muffins au Camembert allégé
Je pense qu'il est grand temps de réaliser que l'été n'est plus très loin et que donc, il faudra rentrer dans LE maillot de bain!!!
Quelques plats légers ne me feront aucun mal!!!j'ai concocté ce petit plat pour une soirée de fille (un petit coucou à Géraldine et Valérie) mais je dois vous avouez que mes enfants ont adorés les muffins restants!!!
Il vous faut:
-250 g de farine
-un sachet de levure
-1 œuf
-3 yaourts natures
-8 cl d’huile d’olive
-1 /2 Camembert allégé (qui a 2 ou 3 jours pour qu’il ait plus de goût)
-2 branches de Romarin
-sel poivre
Vous mélangez, la farine avec la levure,vous ajoutez l’œuf, les yaourts, l’huile.
Vous mixez vos feuilles de romarin et vous terminez par le sel et le poivre
Vous versez la moitié de la préparation dans les moules, vous disposez des petits morceaux de Camembert et vous versez le reste de la préparation .
Cela cuit 20 à 30 minutes à 160°