Mini-cakes aux Spéculoos
Une petite recette encore avec des Spéculoos!!!!Les miens adorent...
Il vous faut :
-125 g de farine
-un sachet de levure
-2 œufs
-60 g de beurre fondu
-60 g de sucre
-50 ml de lait
-50 g d’amandes en poudre
-1 c à s de cannelle( bien grosse!)
-1 c à c de gingembre
- une dizaine de Spéculoos émiettés
Pour le glaçage :une c à s d’eau avec une 50 g de sucre glace et une c à s de cannelle.
Faites fondre le beurre et le mélangez avec le sucre, ajoutez les œufs un à un.
Mettez la farine à part avec la levure, les épices, la poudre d’amandes, les spéculoos émiettés. Mélangez les deux préparations et ajoutez le lait.
Versez dans des petits moules individuels , cela cuit 20 minutes dans un four à 150°
Une fois froid, faites le glaçage et trempez la tête des petits gâteaux .