DSC_0498_ecrit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une petite recette encore avec des Spéculoos!!!!Les miens adorent...

Il vous faut :

-125 g de farine

-un sachet de levure

-2 œufs

-60 g de beurre fondu

-60 g de sucre

-50 ml de lait

-50 g d’amandes en poudre

-1 c à s de cannelle( bien grosse!)

-1 c à c de gingembre

- une dizaine de Spéculoos émiettés

Pour le glaçage :une c à s d’eau avec une 50 g de sucre glace et une c à s de cannelle.

 Faites fondre le beurre et le mélangez avec le sucre, ajoutez les œufs un à un.

Mettez la farine à part avec la levure, les épices, la poudre d’amandes, les spéculoos émiettés. Mélangez les deux préparations et ajoutez le lait.

Versez dans des petits moules individuels , cela cuit 20 minutes dans un four à 150°

Une fois froid, faites le glaçage et trempez la tête des petits gâteaux .