mosaic4486498ecritTout se transforme,il suffit d'attendre quelques jours pour que les arômes se mêlent....
-Cachez une gousse de vanille dans le sucre en morceaux( à renouveler tous les 3 mois)
-Enfermez des herbes aromatiques et des baies dans l'huile d'olive
-Ajoutez une cuillère à café de cannelle dans le sucre en poudre ( ou du gingembre)
-Glissez des feuilles de laurier dans le gros sel
-Conservez l'huile des tomates séchées ou de la féta pour les vinaigrettes
-Plongez quelques feuilles de menthe et une goutte de citron dans votre eau bien fraîche de table (à faire au dernier moment)
-Ajoutez un bouillon Kub dans l'eau de cuisson des pâtes et du riz
-Dissimulez du romarin dans le sel fin ( avec quelques grains de riz pour absorber l'humidité)
-Et pourquoi pas de l'estragon dans la moutarde....
Et surtout si vous avez d'autres idées , je compte sur vous pour me les confier!!!!