En fonction des régions l'appellation de ces délicieux beignets d'origine méditerranéenne peut varier, mais la recette est toujours la même.
DSC_0440ecritIl vous faut:

-un bol de farine
-un bol d'eau bouillante un peu salée

Versez l'eau chaude sur la farine d'un seul coup et mélangez
bien pour retirer les bulles d'air (cela évite que les beignets éclatent dans l'huile)
Faites chauffer une casserole d'huile (la friteuse électrique ne monte pas assez en température)
Lorsque l'huile est bien chaude, faites vos beignets avec une poche à douille,  laissez-les dans l'huile juste le temps qu'ils dorent, sortez-les avec une écumoire ,  posez-les sur du papier absorbant et  sucrez-les avec du sucre glace.
Dégustez chaud.....et c'est la fête!!!!

Cette recette est uniquement pour les enfants.....car vous allez me dire que....oui ,je sais, ce n'est pas light!!!!