Friand
Les vacances sont finies, je retrouve mon four avec plaisir car je ne suis pas à l'aise avec un four que je ne connais pas!!!
Mais je me suis quand même débrouillée pour cuisiner!!!!!!!!!!!!!vous pensez...!!!!!!!!!!!!!!!il faudrait me menotter les mains pour m'empêcher de cuisiner!
Vite vite,ILS arrivent par le train de 15 h juste pour le goûter…..
Si on faisait des friands ??
Allez…
Il vous faut :
-3 œufs
-125 g de poudre d’amandes
-un bouchon d’extrait d’amande amère
-125 g de sucre en poudre
-une cuillère à café de levure
Battez les œufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, la poudre d’amande, l’extrait et la levure.
Répartissez dans un moule.
Et au four ( 190°) 15 à 20 minutes
Cela va beaucoup plus vite à être englouti !!
J’ai dû être très rapide pour la photo !!!
Suite à vos commentaires, le friand est aussi un petit feuilleté rempli de chair à saucisse,ce mot a deux sens.