Gâteau aux Reims roses
Voici le dessert que j'ai servi avec ma table de princesse!!!!
Je vous le recommande particulièrement, il est divin...
Pour l’anniversaire d’une petite fille de 9 ans , c’est difficile de ne pas tenter un gâteau ROSE !!
Il vous faut :
-45 biscuits Reims roses
-150 g de sucre semoule
-125 g de poudre d’amandes
-5 jaunes d’œufs
-250 g de beurre mou
-100 ml de lait
-un bouchon d’extrait d’amande amère.
Vous commencez par mixer les biscuits.
Dans une terrine, vous battez les jaunes avec le sucre, le beurre ramolli ( surtout pas fondu) et la poudre d’amandes. Si votre beurre reste en morceau, passez un coup de mixer…
Ajoutez le lait tiède et la poudre de biscuits, remuez bien (j’ai fini avec les mains !!)
Garnissez votre moule et mettez au réfrigérateur une demi journée.
Ce dessert se sert avec une crème anglaise..C'est sublime...