Gratin de champignons et de chou fleur
J'ai longtemps cherché une recette pour faire aimer le chou-fleur aux enfants et je suis très fière, j'ai gagné (bon, la première fois, je n'ai pas dit ce qu'il y en avait dedans!!!!)
Il vous faut:
- un chou-fleur de taille moyenne(0u du chou-fleur congelé)
- un sachet de champignons de Paris congelés
- un sachet de gruyère râpé
- 50 cl de crème liquide
- un peu de pain rassis
- chapelure
- sel poivre
- un peu de persils
Commencez par faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante 10 minutes ( ajoutez un crouton de pain dans l'eau pour éviter l'odeur désagréable) puis égouttez-le.
Faites revenir vos champignons à la poêle, ajouter quelques morceaux de pain dur,du persils, 2 cuillères à soupe de crème, le gruyère, le sel, le poivre.
Versez le chou- fleur dans un plat à gratin huilé, puis les champignons, le reste de crème et recouvrez de chapelure.
Faites cuire 30 minutes à 180°, cela doit gratiner un peu.
Et maintenant j'attends votre avis avec impatience...