Je vous ai déjà donné ma recette de pain-d'épices mais cette année je me suis amusée à faire des matriochkas...Vous n'êtes pas sans savoir que les adore!!!!!!!!!!!!!!!

DSC_0661

Il vous faut:
-350 g de farine
-175 g de sucre roux
-125 g de beurre
-4 c à s de miel
-1 c à c de cacao en poudre
-1 c à s de cannelle
-1 c à s de gingembre
-1 c à c de bicarbonate
-1 œuf

Faites fondre dans une casserole le beurre, le sucre ,et le miel.
Mélangez la farine ,les épices et le bicarbonate , incorporez le tout et l'œuf.
Vous obtenez une pâte que l'on peut soit cuire dans un moule à cake 30mn th 7 ou étaler dans une plaque (10mn th 7) et faire des formes.

Pour le glaçage, un peu de sucre glace, un peu d'eau, (1 goutte éventuelle de colorant alimentaire) et sortez vos pinceaux.

JE VOUS SOUHAITE A TOUS et A TOUTES DE JOYEUSES FÊTES DE NOËL...