Vous n'êtes pas sans savoir que je suis à la recherche de recettes pour faire manger des légumes aux enfants et lorsque je  sers un plat nouveau,  je reste un peu évasive sur ce qu'il y a dedans!!!!!!!et certaines fois cela marche et tout monde "aime"!!!!!!!!!
J"ai trouvé cette recette sur le blog 3 petits plats, merci Fanny 10600
DSC_0171_e











Il vous faut:( j'ai un peu modifié la recette!!)
-5 endives
-2 pommes
-une bûche de chèvre
-100 g de morceaux de jambon ou des lardons
-1 oignon
-2 cuillères à soupe de miel
-du parmesan
-de la chapelure ( c'est ma touche perso!!)
-sel poivre
Vous commencez par laver et couper en tranches fines les endives, vous faites revenir 10 minutes dans une sauteuse avec les oignons émincés.
Pendant ce temps là vous épluchez et coupez en dés vos pommes, vous ajoutez dans la sauteuse avec le jambon, le miel .Salez, poivrez.
Vous versez le tout dans un plat à gratin, vous disposez les rondelles de chèvre, vous saupoudrez de parmesan et de chapelure.
Vous faites gratiner au four 15 minutes.

Les endives, ainsi préparées, n'ont pas de goût amère et ce mélange sucré-salé est très réussi.