C'est vrai que cela cuit 5 heures mais c'est bien là son seul défaut!!!!
Dommage que je ne puisses vous faire partager l'odeur qui se répand dans la maison!!!!!!!!

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Il vous faut:
-100 g de riz rond
-100 g de sucre
-30 g de beurre
-25 cl de crème liquide
-3/4 de litre de lait entier
-une énorme cuillère à soupe de cannelle

Vous versez dans une casserole le lait (pour que le lait n'attache pas il faut mouiller le fond la casserole )et la crème. Vous faites chauffer jusqu'au début de l'ébullition.
Vous ajoutez le beurre, le sucre, la cannelle, vous mélangez bien et vous versez le tout dans un plat qui va au four.
C'est parti pour 5 heures à 120°.Le riz va boire le lait et former une croute sur le dessus.Vous pouvez déguster tiède ou froid.
Autrefois on mangeait ce dessert brûlant d'où son nom,Teurgoule en patois vient de " teur "qui  signifie"tordre" et" goule "qui veut dire" bouche"!!!!

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