Bouchées à l'amande et à la fève de Tonka
Cela fait un moment que je veux essayer la Fève de Tonka, mais je n'en trouvais pas(??!!)...( La fève de Tonka se trouve dans le fruit du teck du Brésil)
Maintenant que je me suis approvisionner je me lance....
Cette fève est étonnante ,on peut la marier avec le sucré et le salé!!!
J'ai craqué pour cette recette:
-4 œufs
-200 g de sucre
-200 g de poudre d'amande
-100 g de beurre fondu
-1 fève de Tonka râpée
Impossible de rater, vous mélangez le tout et vous faites cuire dans des petits moules individuels 10 minutes.
Le goût est divin, au début on ne sent pas trop, c'est après que le parfum de cette fève exulte.
Je suis conquise, je vous cherche d'autres recettes.
Pour les Rouennais, j' ai trouvé mes fèves à "tout pour la pâtisserie "rue jeanne d'Arc ( 1 euro cinquante les dix)