Biscuits apéritifs à la farine de châtaigne
Voici une petite recette très facile à faire, le seul inconvénient c'est qu'il faut trouver de la farine de châtaigne!!!!!!!!!!!!
Il vous faut:
-110 g de farine de châtaigne
-150 g de farine
-125 g de beurre
-100 g de chèvre frais (j'ai mis de la bûche)
-sel, poivre
-1 œuf
-du gruyère râpé
Vous mélangez le beurre mou avec les farines pour obtenir comme du sable, vous ajoutez le chèvre, l'œuf, le sel, le poivre et un peu d'eau si nécessaire.
Vous réservez au frigo 1 h.
Ensuite vous étalez la pâte , vous découpez vos formes et vous mettez un peu de gruyère;
Faites cuire 10 minutes à 180°, pas plus sinon cela sera sec.
J'ai trouvé cette recette sur un blog dont je n'ai pas noté le nom, si l'un d'entre vous se reconnait surtout signalez le moi et je vous mets en lien.