Aujourd'hui, c'est la saint Sophie....alors je vais vous donner une recette un peu plus sophistiquée!!

Elle vous servira pour les grandes occasions, il s'agit de faire une génoise à la noix de coco, une mousse  au citron vert et une sauce à la banane.C'est exotique à souhait, léger et riche en saveur!!!
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Il vous faut:( encore meilleur si, il est fait la veille)
-pour la génoise:
-3 œufs
-125 g de noix de coco râpée
-40 g de sucre
-un peu de beurre et de farine pour le moule
Vous battez les jaunes avec la moitié du sucre et la moitié de la noix de coco.
Montez les blancs en neige, ajoutez le reste de sucre et de coco.
Vous versez dans un moule à manqué, facile à démouler ( préalablement beurré et fariné) et vous faites cuire 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps là vous préparez la mousse.
-pour la mousse:
-3 feuilles de gélatine
-1 citrons vert
-12 cl de lait de coco
-12 cl de lait
- 3 œufs
-15 cl de crème liquide froide
- 100 g de sucre
Commencez par faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.Chauffez les 2 laits et la moitié du zeste d'un citron.Fouettez les jaunes avec 80 g de sucre.Délayez avec le lait tiède et faites épaissir à feu doux.Ajoutez la gélatine essorée et laissez refroidir.Montez la crème froide en chantilly et les blancs en neige avec les 20 g de sucre restant.
Versez la mousse sur le gâteau refroidie ( un cercle est idéal pour ce genre de gâteau) et reservez au frigo ( 24 h)
pour la sauce:
  -3 bananes
  - un citron vert
  - 10 cl de sucre de sucre de canne - de l'eau
Vous mettez dans une casserole le jus , le zeste d'un citron vert , les bananes en rondelles et le sucre de canne, vous couvez d'eau et laissez frémir 3 à 4 minutes.Vous mixez le tout.La sauce se sert froide.

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