Oh là , là, là.....!!!!!!!!!
C'est une tuerie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cela doit être atrocement calorique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais demain , je me mets au régime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Il vous faut:

Pour le moelleux:

- 100 g de poudre d'amande

- 100 g de sucre glace

- 70 g de beurre fondu

- 6 cuillères à soupe de crème liquide

- un œuf plus un jaune

- quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Pour le cœur fondant:

- 50 g de pâte d'amande blanche

- 1 cuillère à soupe de crème

- 25 g de chocolat au lait( c'est du blanc dans la recette)

Commencez par faire fondre le beurre au micro-ondes.Mélangez les œufs, le sucre, la poudre d'amande, la crème, l'extrait et le beurre fondu.Faites attendre cette préparation au réfrigérateur.

D'autre part, mixez la pâte d'amande avec la crème et ajoutez le chocolat fondu.

Au moment de passer à table , préchauffez votre four à180°, et remplissez vos moules.Vous versez une cuillère à soupe de moelleux, une cuillère à café du mélange au chocolat et vous couvrez d'une deuxième cuillère de moelleux.

Les moules mous sont parfaits a condition d'avoir glissé un petit moule en papier, sinon vous ne pourrez pas les démouler proprement.Le petit gâteau est extrêmement fragile puisqu'il est très peu cuit.

Dans le livre ,il est préconisé 8 mn de cuisson mais je les ai cuit ( au deuxième essais ) 20 minutes et c'était beaucoup mieux!!!.

En fait, vous devez avoir le dessus cuit et voir par une craquelure l'intérieur encore liquide.

J'ai trouvé cette recette dans ce livre:

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