Pour ceux qui aiment l'association du sucré salé, c'est la petite recette d'hiver idéal!!
Cela ressemble à une tourte à la viande que l'on sert avec une compote.C'est une recette Alsacienne, merci Annick de me l'avoir donné, à chaque fois que je fais ce plat,  on pense à toi.
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Il vous faut:
- 2 ronds de pâte feuilletée
- 400 g de veau haché
- 400 g de porc haché
- de la mie de pain
- 2 oignons
-un sachet de gruyère râpé
-une grosse cuillère à soupe de crème
- du persils
- un bouillon Cub
Dans une casserole, faites revenir l'oignon épluché et coupé, ajoutez un peu d'eau et le bouillon Cub.
Mélangez les viandes hachées avec la mie de pain trempée dans un  peu de lait, le gruyère, la crème, le persils, salez,  poivrez.
Disposez une couche de pâte, la préparation et fermez avec une autre couche de pâte.
Faites cuire, 1 h à 180°
Servez chaud avec une compote de pommes maison ( avec des morceaux , c'est encore meilleur!!)