Tarte aux rillettes
Que c'est agréable de servir un plat qui plait à tous le monde!!!!!J'aime les compliments...pas vous???
Il vous faut:
-une pâte feuilletée
- 2 pots de rillettes de 220 g (j'ai utilisé des rillettes de poulet)
- 200 g d'oignon
- une cuillère à soupe de farine
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de persils
- sel, poivre
- du gruyère râpé
Vous faites revenir les oignons épluchés et découpés pendant 5 minutes ( en ajoutant un peu d'eau).Dans une autre poêle vous faites revenir les rillettes afin qu'elles rendent leur gras.
Vous prélevez les rillettes avec une écumoire et les ajoutez aux oignons, vous faites sécher en laissant cuire 5 minutes en remuant.Vous ajoutez le persils et la farine.
Vous battez 4 œufs avec la crème, sel poivre et vous versez avec le reste.
Étalez votre pâte dans un plat à tarte, vous versez dessus la préparation et vous parsemez de gruyère râpé.
Vous enfournez à 180° pendant 40 minutes.
Vous servez avec une salade et vous attendez les compliments!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!