Aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
même pas besoin d'en dire plus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si....c'est trop facile à faire...

mais j'ai énormément apprécié que ce soit ma fille qui me réclame un pudding!!!nous l'avons fait à quatre mains!!!

DSC_0604_e
Il vous faut:
- 170 g de pain dur ( dans toutes familles, ce n'est pas ce qui manque!!)
- 1/2 l de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de vergeoise
- 2 cuillères à soupe d'un fond de pot de confiture
- 2 cuillères à soupe de cannelle (j 'en mets partout!!!!)
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 3 œufs
- des fruits secs (raisins, abricots....)
Vous faites chauffer le lait dans une casserole avec les sucres,  la confiture,  les épices. Vous ajoutez le pain grossièrement émietté et vous mixez.Vous battez les œufs avant de les verser dedans. J'ai ajouté 4 abricots coupés en dé et une grosse poignée de raisins de Corinthe.
Vous enfournez 40 minutes à 180° et vous salivez tout le temps de la cuisson tellement cela sent bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!