23 février 2011
Gâteau à la banane, poudre d'amande et fève de Tonka
Encore une recette extraordinaire qui a eu un succès fou!!!!!
Il vous faut:
- 4 bananes bien mûres
- 80 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- un yaourt nature
- 150 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 2 c à s de rhum
- 1/2 fève de Tonka râpée
Pelez et mixez 3 bananes, découpez la quatrième en rondelles.
Dans un saladier, mélangez le sucre, le yaourt, la farine, la levure.Ajoutez, les œufs, la poudre d'amande, le rhum, la fève râpées.Incorporez les bananes .
Versez dans un moule, enfournez 45 minutes à 150°.
Ce dessert est divin, le goût de la fève de Tonka arrive sur le palais en dernier, après le goût de banane et d'amande....
A essayer absolument.
Ne pas en abuser en cas de régime!!!ça c'est pour moi....
Publicité
Publicité
Commentaires
M
R
C
K
C