Un petit clin d'œil à Adrien qui m'a échangé sa recette contre celle de mon gâteau à la banane!!!!!
DSC_0082_e














Quand on y a goûté , on ne peut plus s'arrêter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il vous faut:
- 1/2 litre de lait

- 100 g de farine

- 250g de sucre en poudre

- 50 g de beurre

- 2 œufs et 2 jaunes

- une cuillère à soupe de rhum

-une gousse de vanille

- une pincée de sel
Faites bouillir le lait avec la gousse ouverte en long.
Mélangez la farine, le sucre, et les œufs.Incorporez le lait bouillant, le rhum, le beurre fondu, le sel et laissez refroidir.
Mettez le tout au frigo 1 heure.(cette étape est très importante)
Versez dans des moules à cannelés et enfournez dans un four à 250° pour 5 minutes.
Baissez à 180°pour encore 1 heure.