19 octobre 2011
Tarte champignons et chorizo
Encore une petite recette avec du Kiri...
Il vous faut:
- une pâte brisée
- 400 g de champignons émincés ( de Paris)
- 1 échalote
- 1/2 chorizo
- 4 portions de Kiri
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- sel, piment d'Espelette
Vous faites revenir à la poêle l'échalote et les champignons,vous salez.
Lorsque cela est bien doré, vous versez sur la pâte étalée dans un plat à tarte.
Vous coupez des tranches de chorizo que vous disposez dessus.
Dans un bol vous écrasez le Kiri avec les oeufs, le lait, le piment.Vous versez sur la tarte.
Vous faites cuire 30 minutes à 180°.
Vous servez chaud avec une salade.
Et cela change un peu de la quiche!!!!!!!!!!!
Pour que les enfants aiment , j'ai choisi du chorizo moyen en goût et non du fort.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
M
K
C
M