Voici des petits biscuits délicieux à servir pour les grandes ou les petites occasions!!!

Vite fait, vite cuit, vite mangé!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSC_0501 e

 

Je dédicace cette recette tout particulièrement à Géraldine, Sylvie, Christine et Valérie .

Il vous faut:

- 110 g de farine

- 100 g de gruyère râpé

- 8 tomates cerises coupées en deux

- 80 g de beurre 1/2 sel qui sort du frigo

- une poignée de pistache non salées.

Vous mettez tout les ingrédients dans le robot, vous obtenez une pâte que vous façonnez en un gros boudin que vous enveloppez dans du film alimentaire et vous mettez au frigo 30 minutes.

DSC_0486 e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ensuite vous découpez des tranches un peu épaisses et vous les enfournez à 180°pour 20 minutes.

Voici mes sources:www.cuizinaid.com

DSC_0502 e