Cette recette est sorti tout droit de mon imagination , je voulais faire des crèmes aux Spéculoos et comme je n'en avais pas, cela s'est terminé en crème aux Chamonix!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSC_0312 e

Il vous faut:

- 500 ml de lait entier

- 4 jaunes d'oeufs

- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre

- 10 biscuits Chamonix

- un sachet d'Agar-agar

Vous faites bouillir le lait, pendant ce temps vous mélanger les jaunes avec le sucre et la poudre de biscuit. Une fois le lait un peu refroidie vous incorporez le tout. Vous refaite chauffer en ajoutant la poudre d'agar-agar, vous remuez et cela doit épaissir.

Vous versez dans des ramequins et vous faites prendre au frigo.

Avec les blancs restants, faites des financiers au citron...!!!!!!

DSC_0309 e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le goût est génial....c'est celui du Chamonix.....une vraie douceur en bouche!!!!

DSC_0285

 

 

 

 

 

 

Sur cette bonne recette , je vous abandonne quelques jours , je parts me ressourcer en famille à la montagne....