Voici une petite recette craquante et délicieusement régressive que j'ai trouvé sur le blog de Cécile aufildemesrecettes.over-blog.com

DSC_0026 e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il vous faut :( j'ai doublé les doses de Cécile pour en avoir plus!!!)

- 200 g de chocolat

- 200 g de beurre ( j'ai mis 180 g de beurre 1/2 sel )

- 100 g de sucre

- 4 oeufs

- une plaque de nougat découpée en morceaux

- 100 g de farine

Dans le kitchenaid, battez les oeufs avec le sucre. Faites fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre. Mélangez le tout et ajoutez la farine.

Versez dans un moule mou à empreintes ( ne remplissez pas trop ) et enfoncez dans chaque alvéole une boule de nougat.

Enfournez 15 minutes à 180 °.

Si vous les dégustez chaud, le coeur sera coulant, si vous les dégustez froid le coeur sera croquant!!!!!!!!!!

Enregistrer