Ou comment faire manger des endives à des enfants...

J'adore rester très évasive sur ce que contient le plat que j'apporte sur la table, les laisser manger, chercher, faire des propositions ....et dire hum mais c'est bon!!!!

Tiens tiens, ça alors!!!!!!

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Il vous faut: ( pour 6 pers)

- 3 endives

- 2 petites barquettes de lardons allumettes

- quelques noix

- 6 oeufs

- 2 c à soupe de roquefort

- 10 à 15 cl de crème liquide

Vous faites revenir dans un fond d'huile  les endives lavées et émincées finement, vous ajoutez les lardons et vous laissez cuire jusqu'à ce que les endives soit bien cuites.

Vous faites chauffer au four un grand plat rempli d'eau.

Vous versez dans le fond de vos ramequins huilés la préparation, vous concassez 2 ou 3 noix, vous cassez un oeuf par ramequin. Vous disposez dans le plat pour une cuisson au bain-marie de 8 mn à 180°

Dans une casserole, faites fondre le roquefort en le delayant dans la crème. Versez cette préparation au dernier moment dans les ramequins.

 Merci Flo pour ce partage de recette unanimement appréciée!!!!!