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Il vous faut:

-pour la pâte:

-150 g de farine

-30 g de sucre glace

-4 c à c de maïzena

-du sel

-125 g de beurre

pour le flan au citron

-le jus d'un citron ( soit au moins 18cl)

-le zeste d'un gros citron ( voir 2 petits)

-6 oeufs

-250 g de sucre en poudre

-5 c à s de farine

Commencez par préparer la pâte, vous mettez dans le robot , la farine, le sucre glace, la maïzena, le sel , le beurre mou en morceaux. Cela va former un espèce de sable que vous versez dans le fond d'un moule carré. Vous faites cuire 15 à 20 minutes à 180°.(cela ne doit pas trop colorer).

Pendant la cuisson , vous préparez le flan, vous mélangez, les oeufs avec le sucre, le zeste, le jus du citron et la farine.

Lorsque la pâte est cuite, vous versez le flan dessus, vous faites cuire à 150° , 30 à 40 minutes.

Pour le servir, vous découpez des carrés que vous saupoudrez de sucre glace.

Cette recette est extraite du livre New-York

"Comme dans la vie, la clé de cette recette est d'atteindre le bon équilibre, ni trop acide, ni trop sucré."

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Mes photos manquent terriblement de soleil!!!!j'ai attendu, attendu...j'ai eu du ciel gris, du vent, de la pluie...

On considera que le soleil est dans le citron!!!!