J'aime particulièrement mon moule tablette G.Demarle (il existe en 2 tailles!), lorsque j'ai vu la recette chez Nicole Passions, cela m'a tout de suite plu.

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 Il vous faut:

- 2 patates douces

- 300 g de filet de poisson ( type cabillaud )

- 3 oeufs

- 120 g de gruyère râpé

- 1 c à s de curry

- 15 cl de crème liquide

- 10 cl de lait de coco

- sel, poivre

Commencez par faire cuire les patates douces  dans de l'eau pendant 12 à 15 minutes. Les éplucher et les découper en fines rondelles.

Mixez le poisson ( pas trop finement) avec la crème, le lait de coco, le gruyère, les épices, les oeufs .Assaisonnez.

Versez la moitié de l'appareil dans le moule, disposer les rondelles de patates douces, versez le reste.

Enfournez 45 minutes à 180°.

Servi avec une salade, cela fait un dîner parfait.