Si vous ne vous êtes jamais lancé dans ce genre de recette, c'est le moment!!!!

Cette tarte est vite faite, inratable et délicieuse!!!

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Il vous faut:

Pour le fond de tarte

- une quarantaine de biscuit type Spéculoos, Bastogne, Roudor ou petit-beurre

-100 g de beurre

Pour la garniture

-4 citrons non traités ( le zeste plus le jus)

- 4 jaunes d'oeufs

-une boîte de lait concentré sucré de 390g

Pour la meringue

- 4 blancs

-4 c à s de sucre glace

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 Vous commencez par émietter les biscuits, vous mélangez avec le beurre fondu, vous étalez dans votre moule à tarte et vous  faites cuire 10 minutes à 150°.

Pendant ce temps vous prélevez le zeste et le jus des citrons (10 cl ), vous fouettez les jaunes avec les zestes, le jus et le lait concentré, vous versez sur votre fond de tarte et vous remettez à cuire jusqu'à ce que la préparation soit tremblotante ( 20 minutes à 180°).

Vous laissez refroidir votre tarte et juste avant de la servir vous préparez votre meringue en montant les 4 blancs en neige, puis vous ajoutez le sucre , vous dressez sur la tarte avec une poche à douille et vous enfournez quelques minutes sur position grill ( en restant à coté, sinon gare à la tarte brûlée!!!)

Vous servez aussitôt sorti du four.

Et vous attendez les félicitations, obligatoires!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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merci Sylvie, je crois bien que j'ai mangé cela chez toi!!!!