750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonheurs de sophieR
Les bonheurs de sophieR
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 646 338
6 novembre 2013

Pudding aux bananes , abricots et raisins secs.

Je n'aime pas jeter le pain... et avec mes loulous qui sont là ou pas là aux repas, il me reste souvent du pain...

La solution reste le pudding...

DSC_0386

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il vous faut:

-170 g de pain rassis

-500 ml de lait

-3 à 4 cuillères à soupe de sucre

-1 c à s de cannelle

- un oeuf

-3 bananes

-quelques abricots secs

-quelques raisins secs

Faites tremper le pain dans le lait pour le ramollir .Mixez avec le mixeur à soupe. Mixez aussi les bananes .Mélangez le tout et versez dans un moule après avoir ajouté les fruits secs.

Laisser cuire 40 mn à 180°.

On peut le déguster froid ou chaud et il parfume délicieusement la cuisine...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une belle façon d'utiliser du pain rassis !
C
Il me donne bien envie ton dessert ! bises
A
et il a l'air bien moelleux
C
Très tentant !
Les bonheurs de sophieR
Publicité
Newsletter
Publicité