Je fais des roses des sables depuis des années....j'ai tâtonné en utilisant parfois de la végétaline ( ce n'est pas bon pour la santé) ou du beurre ( c'est souvent trop gras)....

En feuilletant un livre de P.Hermé, j'ai vu qu'il utilisait du beurre de cacao....mais oui bien sur!!!!!!pourquoi n'y ai-je pas pensé plus tôt?

DSC_0418

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

version chocolat noir au dessus et chocolat au lait en dessous

DSC_0389

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il vous faut :( pour une douzaine)

-100 g de chocolat ( noir ou au lait ou même blanc)

-50 g de beurre de cacao

- 50 g de céréales type Corn flakes

Vous faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre de cacao et vous versez sur les céréales, vous mélangez bien et vous réalisez des petits tas sur une silpat. Vous laissez refroidir et c'est prêt.