C'est en passant chez Original Cocooning que j'ai chipé cette recette!!!

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J' ai un peu personnalisé le truc!!!!!!!!!

Il vous faut:

-60 g de farine de châtaigne

-70 g de flocon d'avoine

-50 g de farine

-80 g de beurre

-50 g de sucre roux

- 2 sachets de sucre vanillé

-une pincée de sel

- une  c à c de levure chimique

- un oeuf

- quelques gouttes d'extrait de vanille

-une plaquette de chocolat

- un peu de beurre de cacao

Vous versez les ingrédients dans votre robot, en incorporant le beurre mou.Vous obtenez une pâte que vous laissez reposer au frigo 1 h ou 2. Vous étalez, faites des formes avec un emporte-pièce et faites cuire 10 à 15 mn à 180°.

Une fois refroidie ,vous les nappez de chocolat fondu dans lequel vous aurez ajouté une c à s de beurre de cacao. Votre chocolat sera plus liquide et donc plus facile à étaler.

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