DSC_0374 e

 

  Il vous faut:

- une pâte brisée

-50 g de petites crevettes roses  décortiquées

-2 tranches d'ananas en boite

- un peu de jus d'ananas

-1 c à s de vinaigre blanc

- une c à c de maïzena

-1 c à c de ketchup

-un peu de piment de Cayenne

 

Commencez par préparer vos fonds de petites tartelettes et les cuire. Si vous avez des moules à empreintes  G.Demarle vous pouvez les utiliser à l'envers afin que la tartelette ne gonfle pas.

Dans une casserole sur le feu, délayez la maïzena dans un fond de jus d'ananas, ajoutez le ketchup, le vinaigre sans cesser de tourner,le piment .Laissez mijoter 2 minutes, ajouter les 2 tranches d'ananas coupées en petits cubes, puis les crevettes.

Réservez au frigo et garnir les petites tartelettes au dernier moment pour que la pâte ne remouille pas.