25 juin 2014

Mini cheese-cakes saumon boursin

Voici une petite recette pour les apéros qui fait beaucoup d'effet et qui est très facile à faire... C'est une recette vu dans un atelier Demarle.; Merci Stéphanie. Il vous faut: - 70 g de biscuit Tuc - 60 g de beurre fondu - 100 g de saumon fumé ( plus pour le décor) - 70 g de Boursin - 100 g de Ricotta  - 2 oeufs - le jus d'un 1/2 citron - poivre, piment doux . -aneth, oeufs de saumon pour la déco ( perso , j'ai préféré mettre des petits morceaux de saumon fumé découpés à l'emporte pièce) Vous écrasez les Tuc à... [Lire la suite]
Posté par SophieR à 17:52 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

17 juin 2014

Tatin de tomates jaunes et rouges

Hum!!!!un délice....à servir en accompagnement d'un poisson ou en entrée. Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par SophieR à 20:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 juin 2014

crumble rhubarbe pomme gingembre

Heureusement la rhubarbe n'est pas trop exigeante parce qu'avec le temps que nous avons, elle pourrait pourrir sur place !!! inutile d'esperer faire pousser des tomates!!!!!!! C'est donc sous la pluie que j'ai cueilli ma rhubarbe!!! Il vous faut: (recette WW pour 6 personnes soit 4 UPP) -450 g de rhubarbe -3 pommes Granny Smith -1 cc de gingembre en poudre -40 g de vergeoise pour le crumble -75 g de farine -50 g de beurre à 41% -75 g de flocons d'avoine -30 g de cassonade -1 cc de gingembre Vous commencez par éplucher... [Lire la suite]
Posté par SophieR à 15:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :