Voici ma recette de l'été, à faire et refaire tant qu'il y a de bonnes aubergines, c'est un régal pour les papilles!!!

DSC_0299

Il vous faut:

- 2 aubergines

- 3 tomates

- 50 ml d'huile d'olive

-150g de fromage de brebis aux herbes ( type Féta sans huile de préférence!!)

- 10 tranches de coppa

- sel,poivre

- un rouleau de pâte feuilletée

Découpez les aubergines en tranches épaisses, les badigeonnez d'huile d'olive, salez, poivrez ,  disposez-les sur une silpat pour les passer au four 10 mn recto et 10 mn verso .

Rangez les tranches en tassant bien dans le fond d'un plat à tarte, ajoutez les tomates coupées en tranches, émiettez le fromage de brebis, disposez les tranches de coppa. Recouvrez avec la pâte feuilletée, piquez-là avec une fourchette .

Enfournez pour 30 minutes à 160°.

Servir chaude et retournée.

ideerecette logo