Je ne peux pas m'empêcher de tomber sur des recettes complètement craquantes!!!!

C'est en passant chez Miamion que j'ai découvert cette merveille.

DSC_0505

Il vous faut:

-100 g de chocolat

-100 g de beurre

-50 g de sauce caramel

-15 g de cacao amer

-200 g de biscuits Petit Beurre (soit un paquet)

-40 g de noix

-40 g d'amandes

-150 g de chocolat avec un peu de crème ou du beurre de cacao type Mycrio pour le dessus.

Vous faites fondre le chocolat avec le beurre et la sauce caramel. Vous ajoutez le cacao, les noix et les amandes concassées, les biscuits émiettés (je ne les ai pas émiettés beaucoup car je trouve que c'est agréable en bouche d'avoir des morceaux de biscuits)

Vous étalez dans un moule à empreintes ou vous versez dans une plaque et vous découperez des carrés . Vous recouvrez de chocolat fondu avec éventuellement dedans un peu de beurre ou du Mycrio pour le rendre plus liquide.

Faites prendre au frais une heure ou deux et dégustez...