C'est toujours très sympa de faire un petit truc un peu fun pour l'apéro.

DSC_4169

DSC_4167

il vous faut:

- 2 pâtes feuilletées rondes toutes prêtes

- un pot de pistou ou  de caviar d'aubergine, ou de tomate...

-un jaune d'oeuf battu

Vous étalez la première pâte, vous répartissez le pistou, vous passez tout autour un coup de pinceau trempé dans le jaune battu de manière à ce que la seconde pâte colle .

DSC_4159

Vous déposer la seconde pâte sur la première. Vous appuyez sur le tour extérieur pour souder les deux pâtes ensemble, vous posez un verre au centre pour marquer la pâte.

DSC_4160

Vous découpez de fines lamelles que vous torsadez. Vous badigeonnez avec le jaune le dessus pour cela dore bien.

DSC_4164

 

Et vous enfournez 20 minutes à 180°, vous servez plutôt froid, chacun détache son petit bâtonnet de feuilleté.

C'est beau, bon,, énorme succès!!!!!