Il m'arrive souvent d'avoir envie de faire une gourmandise... mais tout de suite, immédiatement. Un peu comme un caprice.

Oui, oui, j'assume complètement.

Il faut donc que j'ai les ingrédients à la maison, et que ce soit rapide.

5 minutes pour le faire, 5 minutes pour le cuire, 5 minutes pour le manger , c'est nickel.

DSC_0021 e

DSC_0026 e

Il vous faut:

-80 g de noix de coco râpées

-80 g de sucre en poudre

-2 gros blancs ( ou 3 petits)

Vous mélangez le tout ( pas besoin de monter les blancs), vous faites des petits rochers sur votre silpat et vous enfournez 7 minutes à 220 °.

Vous attendez que cela refroidisse un peu avant de tout engloutir sinon vous allez vous brûler!!!!!

Avec un café, cela fait un petit café gourmand délicieux.

J' ai quand même envie d'ajouter que je n'ai pas été seule à les engloutir!!!et qu'il y en a certains que mes caprices arrangent.

Vous voyez de qui je parle?