Pour Noël, j'ai eu la chance que l'on m'offre ce livre:

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 Je n'ai pas eu encore le temps de tout lire, chaque page est sublime et j'ai commencé par craquer sur la page 118

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C'est Valerie dans son blog c'est ma fournée qui m'avait donné l'envie irresistible de posséder ce livre!!

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Il vous faut:

- un petit oeuf plus un jaune

- 3 blancs

- 160 g de sucre semoule (80 g plus 80 g)

- 50 g de noix et 50 g de noix de pecan hachées

- 45 g de fécule de pomme de terre

Vous battez l'oeuf avec le jaune et 80 g de sucre. Ajoutez la fécule.

Au robot montez les 3 blancs en neige, ajoutez 80 g de sucre.

Incorporez cette meringue au mélange précedent et terminez par les noix hachées.

Versez dans un moule (dans la recette il conseille d'utiliser un cercle)

Enfournez 30 minutes à 180°

Ajoutez un peu de chocolat fondu sur le dessus.

Le résultat donne une impression de légereté et de finesse de goût déconcertante!!!!!!!!!!!

Top résultat pour cette première recette testée

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