IMG_3367Voici une recette que j'ai trouvé dans le dernier Vitalfood.

Il vous faut:

- du pain en tranche

-150 g de betterave cuite

-100 g de Ricotta

-une petite gousse d'ail

-2 c à s de miel

-100 g de noix

-2 c à s d huile d'olive

-1/2 bûche de chèvre

-du thym

-fleur de sel, poivre

Commencez par faire bouillir 5 cl d'eau avec le miel. Ajoutez les noix, laissez cuire 10 mn à feu moyen, en remuant.Puis les étaler sur une feuille de papier cuisson pour qu'elles refroidissent.

Pelez la betterave, la mixer avec la Ricotta , l'ail ,l'huile .Salez , poivrez.

Tartinez de la préparation sur le pain toasté , déposez une tranche de fromage de chèvre, disposez les noix et des feuilles de thym.

Le résultat est délicieux, frais et tellement coloré !

e