IMG_3467

 

Ce gâteau est une tuerie, il est croquant sur le dessus et hyper moelleux dedans .

Il vous faut:

-une compotée de rhubarbe ( épluchée, coupée, mise dans une casserole avec un fond d"eau et un peu de sucre pour 10 à 15mn)

-3 jaunes d'oeuf

-150 g de sucre en poudre

-150 g de beurre demi sel mou

-200 g de farine

-un sachet de levure

Mélanger les jaunes avec le sucre et le beurre, ajoutez la farine et la levure .

Séparez votre préparation en 2 parts.

Vous étalez la première au fond d'un moule à manqué, vous couvrez de compotée ( sans aller jusqu'au bord), vous étalez avec vos doigts le reste de pâte sur votre plan de travail fariné et vous le décollez pour le disposez sur le gâteau.La compotée se retrouve enfermée au milieu du gâteau.

Vous enfournez 30 mn à 180°.